Products

產品介紹

現在位置:首頁產品介紹PP

PP板-1.0mm抗靜電PP板,真空成型、Tray盤、食品包材

產品標號:HL22PMM001
抗靜電PP板是一種特殊處理的聚丙烯(PP)板材,主要減少靜電生成並提供抗靜電性能。靜電可以在許多應用中造成問題,尤其是在需要防止塵埃吸附、保護敏感電子元件或避免靜電放電損壞的環境中。抗靜電PP板通常是具有一定導電性的材料,但不同的處理方式可以提供不同等級的導電性。有助於防止靜電累積。PP材料本身具有良好的耐化學性,但抗靜電PP板的特殊處理可以進一步增強其耐化學品性能,抗靜電PP板廣泛應用於半導體製造、電子組裝、實驗室設備、清潔室、醫療設備、包裝材料和其他需要抗靜電性能的領域。

 
  • 聚丙烯(Polypropylene),簡稱PP,是一種可循環使用之熱塑性塑膠。PP板的廣泛應用可歸因於其多樣性、可加工性和優越的性能,使其成為塑料板材中的重要一員。無論是在工業、商業還是家庭環境中,PP板都發揮著重要的作用。


    材料規格

    ​●  材料: 100% PP(抗靜電)    
    ●  顏色: 白色或其他有色           
    ●  厚度: 1.0mm 
    ●  寬度: 700mm    
    ●  包裝: 捲支
    ●  可客制化生產



    產品特性 

    ●  耐用性高
    ●  耐衝擊性
    ●  機械性質強韌
    ●  抗多種有機溶劑和酸鹼腐蝕
    ●  符合REACH/RoHS檢驗規範
    ●  綠能環保,100%環保可回收再利用


    抗靜電   耐刮   抗菌   防燃   Corona 電暈   耐衝擊    


    產品應用

    ●  食品包材
    ●  真空吸塑
    ●  半導體產業


    食品包材
     

    匯良是一家位於台灣的專業高分子板材及紡織複合材料製造商。 我們力求以最快的速度向我們的客戶提供不同材料、顏色和組合的各種板材, 是值得信賴的板材及複合材料製造商。材料應用範圍廣泛,詳細資訊請與我們聯繫。