Products

產品介紹

現在位置:首頁產品介紹PP

PP板-1.0mmPP板,蚵殼粉,抗菌,真空成型、食品包材、電子業包材

產品編號:HL23PME001
抗菌:牡蠣殼經高溫煅燒後產生的氧化鈣(CaO)具有強鹼性和活性氧特性,氧化鈣可以與細菌細胞內的蛋白質相互作用,導致蛋白質變性,從而影響細菌的正常功能。牡蠣殼中含有抗菌化合物,例如:幾丁質,這使其能夠抵抗細菌、真菌和其他微生物的生長。當牡蠣殼粉或提取物被結合到塑膠粒子中時,複合材料即具有抗菌性能,減少細菌在材料表面的生長。因此可有效抑制環境中細菌的滋生,進而達到抗菌功能。
生態友好:將牡蠣殼再利用為抗菌塑膠粒是一種環保的處理方式,有助於減少浪費並提高再生利用率,符合環保和可持續性原則。 



 
  • PP添加蚵殼粉母粒板是一種功能性的板材,由聚丙烯(PP)母粒和蚵殼粉母粒組成。這種複合材料結合了PP的優良特性和蚵殼粉的天然抗菌成分,具有多種特點。


    材料規格

    ​●  材料: 100% PP+蚵殼粉母粒    
    ●  顏色: 白色           
    ●  厚度: 1.0mm 
    ●  寬度:  600mm*1000mm   
    ●  包裝: 裁片
    ●  可客制化生產


    產品特性 

    ​●  可抗菌
    ●  耐用性高
    ●  耐衝擊性
    ●  機械性質強韌
    ●  抗多種有機溶劑和酸鹼腐蝕
    ●  符合REACH/RoHS檢驗規範


    抗靜電   耐刮   抗菌   防燃   Corona 電暈    


    產品應用

    ●  食品包材
    ●  真空吸塑
    ●  電子業包材
          











    匯良是一家位於台灣的專業高分子板材及紡織複合材料製造商。 我們力求以最快的速度向我們的客戶提供不同材料、顏色和組合的各種板材, 是值得信賴的板材及複合材料製造商。材料應用範圍廣泛,詳細資訊請與我們聯繫。