Products

產品介紹

現在位置:首頁產品介紹TPE

TPE切割墊、文具、無膠貼合、三層共押出

產品編號:HL23OEE001
TPE(熱塑性彈性體)切割墊是一種用於切割和加工操作的工具和設備,旨在提供工作表面的保護、提高切割精確性,並減少切割過程中對刀具和工作表面的損害。
上層TPE: 具有優越的彈性和耐磨性,這使得材料具有良好的抗撕裂和抗刮擦性能。上層通常也是與環境接觸的部分,可以提供防水或抗化學腐蝕的特性。
中層PP: 聚丙烯(PP)通常用作中間層,是一種較硬的材質,具有良好的耐用性和化學穩定性。可以增加材料的強度,並提供一個支撐結構,同時降低了整體成本。
下層TPE: 具有額外的防滑與緩衝特性,下層可以接觸到其他表面,例如桌面,所以需具有防滑性能。




 
  • TPE(熱塑性彈性體)是一種具有橡膠彈性的熱塑性塑膠,它可以在加熱下變軟,並在冷卻後恢復其原始形狀,而且它具有良好的耐磨性和耐化學性。


    材料規格
     
    ●  材料:TPE+PP+TPE
    ●  顏色:綠色
    ●  厚度:1.5mm
    ●  寬度:620mm*830mm
    ●  包裝:裁片
    ●  可客製化生產


    產品特性 

    ●  非膠貼產品,是高分子複合之無膠貼合產品
    ●  具有耐磨、耐化學腐蝕
    ●  切割墊容易清潔
    ●  保護工作表面
    ●  減少噪音和振動
    ●  
    防滑性佳

    止滑   抗靜電   耐刮   抗菌   防燃   Corona 電暈 


    產品應用

    ●  切割墊


     








    匯良是一家位於台灣的專業高分子板材及紡織複合材料製造商。 我們力求以最快的速度向我們的客戶提供不同材料、顏色和組合的各種板材, 是值得信賴的板材及複合材料製造商。材料應用範圍廣泛,詳細資訊請與我們聯繫。