Products

產品介紹

現在位置:首頁產品介紹PEPE複合加工

PE複合材-Tricot+0.8mmHDPE+Non-Woven,100%環保製程、複合材料、無膠水、無溶劑

產品編號:HL21ELL001
●Tricot是一種針織織物,NON-WOVEN是一種由纖維經過熱壓或化學處理而製成的材料,不是傳統的針織或織物,此兩種材料與HDPE共擠出創造了一個多功能的複合材料。Tricot的彈性和無紡布的柔軟性可以增加複合材料的舒適性和適應性。

●此材料取代傳統紙板中底材料,非膠貼產品屬高分子HDPE複合紡織品(Tricot & NON-WOVEN)之無膠貼合產品,無脫膠與刺鼻氣味問題產生。 由原本需二次貼合加工產品,以三層共押一次複合技術製成,除減少各工段損耗外,100%環保製程工法,更可節能減碳。
●複合材料的性能可以通過調整每種材料的厚度、層數和組合方式來調控並訂製。


 
  • 聚乙烯(polyethylene,縮寫:PE)耐酸耐鹼耐腐蝕,是工業中常見的材料應用極為普遍。


    材料規格

    ● 材料:Tricot+0.8mmHDPE+Non-Woven
    ● 顏色:黑色
    ● 板厚:0.8mm
    ● 尺寸:56"*36"
    ● 包裝:裁片
    ● 可客製化生產


    產品特性 

    ●  非膠貼產品,是高分子複合之無膠貼合產品
    ●  質輕、耐衝擊、
    ●  硬挺性佳,手感軟硬可依其厚度做調整
    ●  屬熱可塑性材料,可冷壓壓模塑型
    ●  複合材料的性能可以依每種材料的厚度、層數和組合方式訂製


       抗靜電   耐刮   抗菌   防燃   Corona 電暈 

    產品應用

    ●  鞋材
    ●  運動護具













    匯良是一家位於台灣的專業高分子板材及紡織複合材料製造商。 我們力求以最快的速度向我們的客戶提供不同材料、顏色和組合的各種板材, 是值得信賴的板材及複合材料製造商。材料應用範圍廣泛,詳細資訊請與我們聯繫。