Products

產品介紹

現在位置:首頁產品介紹PEPE複合加工

PE複合材-1.0mm HDPE +4mm EVA,工具箱緩衝材、防止刮擦

產品編號:HL22EEL002
●用於工具箱、攝影器材、音響設備之緩衝材,質輕、耐衝擊、硬挺性佳,HDPE與EVA的共押出過程可以在材料中充分利用HDPE的耐用性和EVA發泡的的輕質、柔軟性以及良好的緩衝性。HDPE板材提供了額外的保護層,可保護工具和設備免受損壞、震動和擊打的材料,可以減少工具之間的接觸,防止刮擦和磨損。HDPE表面上紋路變化更能滿足產品質感。
●複合材料的性能可以透過調整每種材料的厚度、層數和組合方式來客製

表面紋路可來圖開版。 
  • 聚乙烯(Polyethylene),簡稱PE,是經過聚合所製成的熱塑性塑膠,其特性穩定易於加工,
    能耐酸鹼的侵蝕,常溫下不溶於一般溶劑,且可循環再利用,易於加工。


    材料規格

    ● 材料:1.0mm HDPE +4mm EVA Foam
    ● 顏色:黑色
    ● 板厚:1.0mm
    ● 寬度:1150mm*2200mm
    ● 包裝:裁片
    ● 可客製化生產


    產品特性 

    ●  非膠貼產品,是高分子複合之無膠貼合產品
    ●  質輕、耐衝擊、
    ●  硬挺性佳,手感軟硬可依其厚度做調整
    ●  屬熱可塑性材料,可冷壓壓模塑型
    ●  可CNC加工
    ●  表面紋路可來圖開版


       抗靜電   耐刮   抗菌   防燃   Corona 電暈 


    產品應用
     

    ●  工具箱緩衝材:用於工具箱的抽屜或隔間,以確保工具在運輸中保持安全。

    ●  攝影器材:保護相機、鏡頭和其他攝影器材。

    ●  音響設備:保護音響設備,如音箱和混音器。

    ●  電子設備:如筆記型電腦、平板電腦和手機。











    匯良是一家位於台灣的專業高分子板材及紡織複合材料製造商。 我們力求以最快的速度向我們的客戶提供不同材料、顏色和組合的各種板材, 是值得信賴的板材及複合材料製造商。材料應用範圍廣泛,詳細資訊請與我們聯繫。