News

最新訊息

現在位置:首頁最新訊息公司訊息
2024-07-05  116

活動新聞快報:上海匯良將參加 2024 年中國國際紡織面料及輔料(秋冬)博覽會!

Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 2024














我們上海匯良將參加備受期待的 2024 年中國國際紡織面料及輔料(秋冬)博覽會!
這個備受矚目的活動將於 8 月 27 日至 29 日在上海國家會展中心舉行,地點位於上海市青浦區盈港東路 168 號。
 

我們展位的亮點

      ◼︎  創新產品發現上海匯良最新系列的高品質布料( Celys, 稀土抗菌/抗UV/ 涼感主題),這些產品結合了創新、可持續性和運動休閒。
      ◼︎  專家團隊與我們的專家團隊見面,他們將隨時解答您的問題,提供關於我們多樣性產品的詳細信息,並討論潛在的合作開發機會。
      ◼︎  交流機會與行業專業人士互動,建立新的合作夥伴關係,並加強現有合作的關係。


我們期待與您分享我們對紡織和服裝面料的熱情及專業。歡迎蒞臨我們的展位(7.2 展館 A77 展位),親眼見證我們如何突破面料技術並兼顧環保意識和設計的界限。

活動詳情

◼︎  活動:2024 年中國國際紡織面料及輔料(秋冬)博覽會
◼︎  日期:2024 年 8 月 27 日至 29 日
◼︎  地點:上海市青浦區盈港東路 168 號,上海國家會展中心南入口


不要錯過探索我們可持續紡織解決方案的機會,並與我們的團隊討論您的獨特需求。歡迎蒞臨!!
期待與您相見!

想瞭解更多信息,請聯繫:
聯絡人:阮祥暐

職位:銷售與市場代表
微信
:rxw0220

展會日期:2024 年 8 月 27 日至 29 日
展會時間:09:00-18:00